terça-feira, 28 de dezembro de 2010

Nova brassagem

Boa noite



Sexta-feira dia (30-12-10) estaremos fazendo a última brassagem do ano, e pra fechar faremos uma Weiss para comemorar o carnaval, vai dar tempo exato para ficar pronta e gelada até a semana do carnaval, e a partir deste post começaremos a disponibilizar as nossas receitas
e em breve postaremos fotos da útima brassagem de 2010.

RECEITA: WEISS COMEMORATIVA DE CARNAVAL

Visita ao Cervejário

Sexta-Feira (24-12-10), foi dia de visita ao cervejário, é uma adega onde só trabalham com cervejas especiais, o lugar é sensacional, e o atendimento é ótimo, degustamos algumas das várias cervejas que tinham por lá, em breve estaremos de volta lá para mais degustação.


 A adega fica no Mercadão Campolim em Sorocaba - SP
Caso alguém se interesse em passar lá é só acessar:
CERVEJÁRIO

quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

Hells beer

Ai galera
dia 06/12 tinha uns maltes e lupulos em casa falei vou fazer um bem bolado e saiu uma receita, como ja fazia tempo que estava lá fiz meio que uma mistura

500gr de carared
500gr de carahell
250gr de viena
5Kg de pilsen

Lupulos
30 gramas de galena 12,50% a 60 min
10 gramas de saaz 3,44% a 15 min
10 gramas de saaz 3,44% a 5 min

65ºC por 70 min
72ºC por 20 min

fermento Notthingam
 de 17º a 20ºC

Agua
24 litros para fervura
16 litros para escalda a 78ºC

Quantidade para fervementação
19 litros