domingo, 20 de fevereiro de 2011

Missa com brassagem de uma Weiss Diabolic ( para derrubar no carnaval)


 

 Frade Anderson na Brassagem, Caraca foi pesado pra moer tudo que tinha de grão
 Moagem ainda dos grãos
 Frade Anderson e Frade Vinicius Trabalho em equipe kkkk
 Grãos todos moidos em cima da mesa
 Só o copo é brahma a cervea que tem dentro é nossa Weiss com Mel
 Agua no começo termometro e filtro que preciamos melhorar
 Nossa receitinha basica
 Fugimos ao estilo queriamos uma cerveja forte para o carnaval
 Frade Vini na brassagem
 Infusão do mostro
 Retiramos um pouco do mostro após rampa de 55ºC
 Tava dificil de mexer o mostro acabamos usando base malte de trigo que prejudicou um pouco
 Ainda na brassagem
 Tinhamos em casa uma weiss celebracion edição 2010 que pegamos com o pessoal do cervejario que são muito gente boa e parceiros
 Fervura do mostro
 Frade Vini ja tava mais loco que o batmam
 Consumido durante a missa só as 2 baden weiss e celebracion que não era nossa nem a anderson valley o resto era tudo nosso e foi necessario consumo durante a brassagem tinhamos, um Pilsen que foi engarrafada em novembro, IPA, Weiss com mel, Bock foi show
 Pesagem do lupulo de Amargor
 Pesagem do lupulo aromatico
 Lupulo aromatico
 Frade Alex na fervura do mostro
 Os dois frades tentando sarar da missa kkkkk
 KKKK puta calor kkkkk
 Fervura do mostro com todos os lupulos
 Maltes separados antes da moagem
Maltes ainda antes da moagem tinha malte hein kkkkk

Filha unica de mãe solteira

quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Confraria Sorocaba Analisando nossa weissbier

Dia 17/02 na confraria Sorocaba nossa cerveja esta sendo degustada e analisada

quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

Estoque do dia 09/02/2011

Estava levantando os maltes em estoque la em casa e vi que esta um pouco alto kkkk
47Kgs de malte Pilsen
23Kgs de Malte de trigo
5 Kgs de Munich
Vai dar pra se divertira bastante kkkk

Controlador de temperatura


Ta ai um grande investimento um do melhores dos frades um frezer verticar e um controlador de temperatura para fermentação e maturação, mas ja estamos pensando em comprar mais um freezer, só que agora horizontal usaremos o vertical para fermentação e o horizontal para maturação

Kegs e CO2


Ai galera até que enfim conseguimos terminamos nosso carbonatador ficou show ja foi pro teste 9 litros de Uma weiss com mel tava show de bola

quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

Rótulo

Boa Tarde
     Apresentamos a todos os rótulos da cervejaria OS FRADES.
O rótulo da direita é uma Bock, e o da esquerda é uma IPA, a idéia seria usar um rótulo pra cada tipo de Cerveja, mas no momento temos esses 2 tipos, o da direita ele tem um padrão mais profissional como modelo, já o da esquerda tem mais o "jeitão" artesanal, ficou uma cara mais descontraída, perfeita para o tipo da cerveja.